Семилетний цикл
И пусть не орбитальный, но стремительный.
Вновь оглянусь - так чем запасся впрок?
Не мудростью, а опытом сомнительным.
Минуя (или избегая) чьих-то теплых чувств,
но не погрязнув ни в разврате, ни в унынии,
спешу уведомить, что все еще в душе не пуст,
не отклонился, так сказать, от режиссерской линии.
А если по-серьезному – надежд не растерял..
И в сердце не изжил любви иль сострадания.
Неведом мне моей истории запутанный финал,
но интересней каждодневное её познание ..
Свидетельство о публикации №123063000135