Гайст гетреннт
Не по-русски говоря.
Может быть, оно не ново.
Может быть, спасёт тебя.
Вытянет из злой трясины,
Из рутины летних дней.
Тяжкой доли, грустной мины.
Делая весь мир "одней".
Никуда не собираюсь,
Рай практически исчез.
Только виден из окошка
Дворик солнечный да лес.
Всё такое же, как было,
Одуван сквозь мир пророс.
Почему-то мне уныло,
Почему? - Тупой вопрос.
Свидетельство о публикации №123063001269