Пожелаю день удачным

Пожелаю день удачным
И красивую зарю...
Настроение не мрачным
Не проснулись повторю
По утру бодрящий кофе
Чтоб одеться в самый раз
Улыбнуться , нежный профиль..
На работу пробил час
За минуттску оде,лась
Дверь закрыть и взять ключи
 С добрым утром шагай смело
День удачный .промолчи


Рецензии