Таланты ли поклонники?

Всё повторяется снова и снова:
С делом расходится лживое слово.
Кланялись истово , благодарили...
ФАС! И цепную свору спустили.

Ведь "Благодарность" - от "благородность".
А грязекнязям свойственна подлость.
Лижут с восторгом хозяйскую руку.
Лаять - не хитрая всё же наука.

В критики лезут, и все-счетоводы!
В грудь себя тычут: я от народа!
Но ведь недавно тряслись и скорбели,
Что самолёты без них улетели.

Трус-говорун- он ведь хуже предателя.
Всех предаёт , начиная с Создателя.
А остальным-чем пустое кричать,
Может быть в тряпочку лучше молчать.


Рецензии