Плоды любви

Пестик говорит тычинке:
-«Ты от меня так далека,
Не дотянутся былинки,
И дорога нелегка».

Но прилетела как-то пчёлка,
Соединила их сердца,
И любовь их длилась долго,
Пока не кончилась весна.

Плод любви раскрылся летом,
Знать, не зря любовь жила.
Улетая в небо цветом,
Любовь счастлива была.

Плоды любви, они прекрасны,
Они вечности весны,
Они белые и красные,
Не порочны и святы.

И так вечно будет длиться,
Пока земля живёт в любви.
Пока сердце будет биться,
Пока любовь живет в тебе.


Рецензии