Ответ Мишанину Сергею..

Ответ Мишанину Сергею (предательство)


Я Мандельштаму низко поклонюсь,
Он будет жить в ретивом сердце Вечно!!!
Над Евтушенко жёстко постебусь!!!
Поклоны буду бить Высрцкому беспечно!!!

Иосиф Бродский жизненный кумир,
Икона мне служившая как Муза,
Я Пастернака буду жечь до дыр,
Влюблённым взглядом в фото с ним в союзе.

Я блевану в Рубальску огём,
Моей, уверееностью в правду, в справедливость,
Пройдусь по Клюеву мечом!!!
И у Высоцкого просить я буду милость..

Я Сашу Башлачёва Воскрешу
Живёт во мне и ГРОБ, который Летов,
Мне Правда этих будет по плечу,
Уверенность, что те будут в ответе!!!

Тарковский, мой собрат шизофрении,
Меня благословит, сжегать глаголом..
Андрюша Вознесенский, - жёсткий Бит,
Подаст мне рифму галоперидола!!!

Я этих, братьев, всех боготворю,
А тех Иуд я просто ненавижу,
Я выбрал сам себе судьбу свою
И голоса своих я в рифме слышу.


Рецензии