Лису и его лисятам и всем защитникам

На этикетки с ретортами (пакеты с готовым питанием)

***
Хитрей лисы  проворней белки,
Опаснее колючего ежа.
Пусть ваши выстрелы точны будут и метки.
И пусть враги все разбегаются  дрожа.

***
Как лис с добычей, вы домой верн;тесь,
Неся Победу на натруженных плечах.
Родных увидите и сразу улыбнётесь.
Ох, будет встреча и сладка и горяча.

***
Вы мир добудете ценой нелёгкой.
Не пол-Европы, но тяжёл был этот путь.
А чтобы было сытно вам в окопах,
Открой пакет - в пакете вкуса суть.

***
Щи с капустой - это сила!
Вам она  нужна сейчас.
На них выросла Россия!
Витаминов в них запас!

***
Мой дружок, бери кулеш.
И не думай ни о ч;м,
Только курица есть в нём,
Так что, если мусульманин, без сомненья его ешь

***
Вот рассольничек с перловкой.
От него ты станешь ловким,
Сильным, мужественным, смелыми!
Победишь врагов умело.

***
Вот с копченостями нут.
Съешь его и будешь крут!
И нацисты все со страха
В одночасье побегут!

***
Со свининою фасоль.
Ты себе её позволь.
Как домашняя она:
Ароматна и нежна.

***
Боже мой, какая встреча!
Это со свининой греча.
Открывай и не стесняйся.
Силой гречи запасайся!

***
Со свининой рис открой.
Накорми животик свой.
Сытый воин - это сила,
А нацистам всем могила

***
Со свининою горох.
Не застанет враг врасплох.
Плюс копченостей немножко.
Вкус оценит даже кошка

***
Блюдо с курицей - халяль.
Подкрепись и будь здоров.
Пусть трепещет укрошваль!
Перемочишь всех хохлов

***
Очень вкусная картоха!
И скажу вам без подвоха:
Когда с русским белорус,
Убежит хохляцкий трус

***
Эх, борщец всегда бы ел!
От него, и сыт и смел.
Говорят, что украинский -
Нагло врут - теперь российский

***
Суп с лапшой, да на свининке!
Пусть боятся укро-свинки.
Мы сальцо ещё подрежем,
Будет враг вовек повержен

***
Суп-лапша с куриной грудкой.
Вкуснота! Скажу без шутки.
Кушай сытный суп с лапшой
И с победою домой

***
Солянка чудо! Сборная
С оливками, маслинами
И побежит позорная
Пред вами мразь постылая

29.06.2023 - 10.07.2023
Огородникова Наталья
Рисунок Марии Циколиной


Рецензии