Великая историческая формула мирового капитализма

ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОНЮЧЕЕ ГРЯЗНОЕ КРЫСИНОЕ ДЕРЬМО ГОВНО КОТОРОЕ РАСКАЛЫВАЕТ ЛЮДЕЙ И ИХ РАЗЬЕДИНЯЕТ НА ВРАЖДЕБНЫЕ АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ НЕПРИМИРИМЫЕ КЛАССЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЦИУМА ПО ЛАТЫНИ ОБЩЕСТВА!!!


Рецензии