Глупеть попытки не смешны...
Тургенев, Пушкин, Гоголь - кто такие? -
Услышала недавно я вопрос. -
Как блогеры имеют, разве, спрос?!
Внезапно стали будто все глухие.
В общении - лишь смайлики и сленг,
Неграмотности виден чёрный снег.
Глупеть попытки не смешны людские!
Свидетельство о публикации №123063001151