Об извинениях
Сижу, молчу почти неделю,
Но здесь, простите, не смогла.
Никто не знает правды. В самом деле
Политика опасная игра.
Меня не научили извиняться,
А делать так, чтоб не пришлось потом.
Попробуйте немного постараться
Чуть фильтровать, что говорите ртом.
И ждать учили. То полезное умение.
И вентиляторы учили избегать.
Кому нужны изыски извинений
За то, что вы успели накидать?
Экспромт
29.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123063001115