Озорные Рассмешизмы - 56
Великая любовь – это когда
Помыл кота с шампунем хорошо,
И хоть коту всё это – маята,
Он на руки к тебе опять пришёл.
***
Вставляя официальное словцо
Антоним насмешливо дразнится:
Если есть юридическое лицо,
Должна быть такая-же задница.
***
Доводит по почтенного экстаза,
Способность профи совершать поступки:
У тётенек бухгалтерш экстра-класса,
Не сходится лишь молния на юбке.
***
Я на диеты не могу смотреть,
В них повод для чувствительнейших драм:
За пять попыток резко похудеть,
Поправилась на десять килограмм.
***
Намотай себе на ус
Правду жизненных исканий:
Ни к чему хороший вкус,
Если денег нет в кармане.
***
Свидетельство о публикации №123063000110
с наилучшими пожеланиями
Марина Есьман 14.08.2023 11:29 Заявить о нарушении