Не наш... эпиграмма
Крым наш или не наш?
Он не моргнув ответил:
По закону Крым не наш.
Зачётный коленкор и антураж,
Но, если Крым не наш,
И ты - не наш типаж.
Манатки мигом собирай,
И за кордон сбегай,
Предателей там ценят -
За их продажный лай.
Свидетельство о публикации №123063001096