На рассвете я слышу зов моря...
Самуил Фрумович
На рассвете я слышу зов моря... Просыпается наша Земля.
Где-то Там далеко на Востоке, зарождается сказка моя...
На рассвете всё тихо, красиво. Только слышится где-то вдали
Пенье птиц и ещё кукареку и зачатие невинной Любви...
И я слышу Молитву Булата и "трусливому дайте коня"...
И раздачу от Господа Бога: всё для всех, " не забудь про меня"...
И я вижу Зачатие Жизни и Любовью наполнен весь свет
Потому все стремятся увидеть и услышать любимый рассвет...
И во сне и проснувшись я слышу, как молитву, как сказку, мечту...
Почему-то... и я повторяю :" Я Люблю, я люблю, я Люблю!"
Потому повторяйте с рассвета, как молитву, как песню свою...
Два загадочных слова от Бога: " Я Люблю, я люблю, я Люблю!"
И любимая ЭТО услышит и три слова напомнит тебе
И вы вместе скорей поспешите к самой яркой на встречу Звезде!
На рассвете я слышу зов моря... Просыпается наша Земля
Где-то Там далеко на Востоке зарождается сказка моя...
Наша Жизнь и должна быть как сказка
Мы для Счастья на свете живем
На рассвете мы ЭТО увидим
На всю Жизнь ЭТО все мы поймём.
30.06.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123063001093