Тщательно мысли цедя

Вызвал неделю дождя,
Солнце будет чуть погодя,
Время паузой подведя,
Тщательно мысли цедя,
Забытая проявится Надя,
Уснувшие цели будя,
Отсрочки приходят тело щадя,
На прошлое из сейчас глядя,
Между углами бродя,
Части себя сводя.

1245
20233006
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии