сказка на ночь
Под названьем Плутон
Живет Вы не поверите
Маленький дракон
Зовут его Дракоша
Он верит в чудеса
И носит он галоши
Ведь по утру роса
Пока он не летает
Вот подрастёт немного
Пока дракон мечтает
Парить по над дорогой
Как пледом он крылами
Ночами укрываясь
Зелёными глазам
Чему то улыбаясь
Глядит Дракоша в небо
На звёзды в небе темном
Пока нигде он не был
Он маленький и скромный
Спит маленький Дракоша
И видит сладкий сон
Что он подрос немножко
И что летает он
Свидетельство о публикации №123063001050