Одиночество
Ты всегда,везде и вновь.
Тоску со мной разделешь
И безответную любовь.
Когда плачу я в подушку
И грущу в тиши ночной...
Опять рядом как подружка,
Со мной побудь и успокой.
Я не знаю что мне делать?
Ты подскажешь как мне быть!
Все невзгоды, боль и горе
Мне поможешь пережить!
Свидетельство о публикации №123063001043