000531 Мы Открываем Двери в Волшебство...

Мы открываем Двери в Волшебство...
На Благо Общее пусть наша Встреча будет...
Ведь в Жизни нет важнее ничего :
Гармонию Собой Творите, Люди...

Пусть всё, что здесь сейчас произойдёт
Гармонией наполнит наши взоры -
И Свет ЖивоТворения начнёт
Ткать в МироЗданьи Новые Узоры...


Рецензии