Когда все основания разрушены

Когда все основания разрушены,
Когда ни зги не видно впереди,
Того я знаю, Кто так очень нужен мне,
И сможет Кто помочь мне на пути…

К Нему…  К Нему спешу с мольбой сердечною,
Ему я расскажу всю боль души…
Меня Он возлюбил любовью вечною,
Ко мне на помощь - первым поспешит…

Когда разрушены все основания,
Лишь только Бог сумеет созидать…
И детям Он Своим дал упование,
Чтоб на Него надежду возлагать.
26.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии