Медитация. Утро

Можно
Я посижу с тобой, Боже?
Кожей,
сознанием, сутью, собой
Я буду с Тобой
вдвоем, вместе?
Песней,
молчанием, тишиной…
Вдвоём с Тобой.
Погружаюсь сознанием
В поисках знания,
ответов, советов…
Иду, насколько смогу,
В Твою глубину.
В Свою Суть.
На грани миров,
Яви, снов,
Я постараюсь бережно, осторожно,
Можно я посижу с тобой, Боже?

30.06.2023.

Фото автора.


Рецензии