Тихая бухта

                Здесь тихая бухта и нет больших волн,    
                Защитной стеной мыс Хамелеон..            
                И медленно вверх плывёт Солнца блюдце      
                И жарко.. И хочет оно окунуться…               

                Прекрасные виды на Коктебель      
                И «звёзды» там жили, творили.. Поверь..      
                Булгаков, Цветаева и Гумилёв..             
                Тут созидание давалось легко…             

                И конь наш крылатый волшебный Пегас      
                Сюда прилетал.. И, возможно, не раз…            
                Копыта его то тут.., там мелькали…               
                Шедевры чудесные вновь возникали…





                Фото из интернета.
          Коктебель. Ландшафтно-рекреационный парк Тихая бухта.



  29.06.23.

         


Рецензии