Аккорд..
И звезды льются с небосклона
Один в квартире, я не рад,
Ищу в себе себя другого.
Сижу на кухне, и курю,
Аккорд, другой, гитара плачет.
Опять себя не узнаю
Ведь это правда что-то значит?
Я всё менял, я жил и строил,
Любил, и был в согласии с собой
Потом терял, прощал, и бросил..
И стал как будто бы пустой...
В себе копаюсь и ищу,
Чего? Чего мне в жизни не хватает?!
Беру листок, пишу, пишу...
Ладонь его в комок сжимает.
Не то, не это, всё ни так,
Дым сигареты, я в тумане,
Стихает дождь, а завтра зной,
Мне не напомнит а душевной ране.
Я эту ночь переживу!
Я всё смогу в себе исправить!
И завтра будет новый день,
Он жить с собой меня заставит...
Свидетельство о публикации №123062900956