Мне нетрудно

Во имя мужа, и отца,
и сына.

Она:
"Не сплю же тут
с другим мужчиной,
воображая,
будто-бы с тобой.
Не возражай мне,
милый мой ковбой!
Ты там,
в своей глуши,
страдаешь ночью, -
ну напиши мне,
как ты меня хочешь?"

Ну что ж,
девайс в руке,
мозг без костей,
огонь в строке.

Но написал не ей.


Рецензии