Слова в поклоне

Поклониться к лотосным стопам,
В благодарственном поклоне замереть.
Для Тебя творить молитвы и дела.
Мне так хочется сейчас об этом петь.

Лишь с Тобой я чувствую покой,
Жизнь имеет смысл и глубину.
Наполняюсь счастьем, красотой
В тот момент когда Тебя я за руку беру.

Мой Отец - великий и святой!
Воспеваю, восхищаюсь и люблю!
Каждый день с Тобой, как праздник дорогой!
Чувствовать Тебя - об этом я молю!

Ты незрим, неслышим, но во всём.
В слове близкого, в объятьях тишины.
Мы с Тобою диалог ведём.
И нуждаемся в Тебе, ведь мы слабы.

Лишь с Тобою сила в полный рост,
Красота, таланты и мечты.
Жизнь наполнена, нет страха про погост.
Всё что есть у нас - Твои дары!

15 июля2018


Рецензии