потеряшка черновичок

а как рябины, нам рябины танцевали
а как нам ветками, нам ветками кивали
а мы не ведали, мы доли и не знали
ах как мы пели, кто бы знал, что отпевали
ой не гадали, мы ли не гадали

припев
да то ли хмеля было много
толь споткнулся у порога
то ли в разные края, наша дальняя дорога
на четыре края света, наша дальняя дорога
я ж теряю тебя
не уходи ради бога

а нас толкали в поездах, не раз толкали
а нам мешали, помнишь? как уж нам мешали
а мы смеялись, как над ними мы смеялись
уж мы то верили - навеки убежали
ой не гадали, что не убежали

припев

да мы ль с тобой, друг дружку не любили?
про нас с тобой, уж песенки сложили
да нас венчали и молвою уж женили
за наши здравицы, уж рюмки о пол били
ох не гадали
только зря звонили

припев


Рецензии