Блеск её глаз
Я видел в них больше мира,
Чем в распахнутом настежь окне -
О, как же она красива!
Лес в глазах я видел туманный,
Рожь золотую на ниве,
Солнца восход долгожданный,
И первый осенний ливень.
Улыбалась она рефлекторно,
Отвечала что-то невнятно -
Быть как все - вероятно, удобно,
Быть собою - безумно приятно.
Она чувства изящно скрывала,
Избегала пустых диалогов.
Эмоциям ход не давала -
Берегла ураган для другого.
Но женщина - это эмоция, всегда!
Её выбор всегда органичен -
А коль спокойна она и тиха,
Значит ты ей, увы, безразличен.
Свидетельство о публикации №123062900921