Совет самому себе
Вопреки всему,
Унынью, грусти, боли,
Невзирая на обиды,
На свою судьбу.
Нужно строить
Замки радости и более,
Храмы в глубине своей души.
Бережно хранить
Что хрупко и ранимо
Что незримо бок о бок с тобой
Всегда находиться
Так близко и любимо
Сознанием шифрованных мозгов.
Просто нужно взять
Раскрепоститься
Оглянуться и отбросив спесь.
На исповедь
К душе своей просится
И никогда уже не возвратится
Где всё в грехе и черноте.
. *****
Март 1999г.
Свидетельство о публикации №123062900903
С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.
Владимир Яровенко 05.02.2024 09:45 Заявить о нарушении