Письмо любимой
Не забывай меня.. Ведь я совсем один..
Не отпускай меня.. Не надо жечь мосты..
Пока горит огонь.. Не дай ему остыть!
Виктор Зареченский
Письмо любимой.
Любимая, весь мир ты озаряешь красотой,
И даже в капельке дождя я вижу отблеск твой,
Я трепет чувств своих дарю тебе букет,
Тебя прекрасней в этом мире нет!
Луна одиноко мне светит в окно,
Без тебя в этой жизни всё как - то темно,
Ты солнышко ясное в жизни моей,
Напиши мне в ответ - сердцу станет теплей.
Я в мыслях тебя обнимаю не несмело,
Ласкаю любимое, нежное тело,
На ушко шепчу, что ты лучшая в мире,
Что эти глаза моё сердце разбили!
" Если хочешь идти за мной - так иди…
Если хочешь забыть меня - так забудь…
Только знай, что в конце пути...
Ничего нам уже не вернуть… "
Пишу последнее словечко, а рука дрожит…
Так в ответ моё сердечко быть с тобой спешит.
Я буду ждать тебя! - ещё добавлю в строчку..
Только не кари меня..люблю..целую в щёчку!
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123062900902