Простить тебя не получается
Душа-улитка взаперти.
Открыть окошко не пытается,
И глупо выдавить:"Прости!"
Душа как будто задыхается...
Вот если б ты пришёл назад.
Но ты там счастлив, не раскаешься.
Прощенью вряд ли будешь рад.
И эта тяжесть непрощения
Лежит на мне, как будто гнёт.
Не докатиться бы до мщения...
Когда-нибудь, но всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №123062900891