Струна натянулась и лопнула

Хранители и Вершители,
[29.06.2023     8:09]
https://t.me/alphaingenium/24016

"Струна натянулась и лопнула.
Осталось забить последний гвоздь.
ВСЁ МАТЕМАТИКА:
Мятеж Вагнера в России под руководством Пригожина, 23-24 июня 2023 г.
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК И РИТУАЛ ИЛЛЮМИНАТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ОЛИГАРХА ПРИГОЖИНА.

Обратите внимание, мятеж Вагнера Пригожина произошел 23 июня 2023 года, 174-й день года.
Новый Мировой Порядок = 177/174/ 69
Он наступил через 69 недель после начала войны.
Орден иезуитов = 177/69
Это также день, оставляющий 191 день в году.
Общество Иисуса = 191
Это началось ровно за 107 дней до дня рождения Владимира Путина 7 октября /с планом захвата власти и устранения от власти Путина при помощи военных/.

Военные = 107.

Этот ритуал также имел место через 223 и 224 дня после дня рождения генерал-настоятеля иезуитов.

Общество Иисуса = 224.
Масонский = 223.
Это также произошло через 188 и 189 дней после дня рождения Папы Римского.
Баварские иллюминаты = 188.

Ещё сомнения есть?

Пригожин - масон и иллюминат и был главным действующим лицом в ритуале иллюминатов.
Это и есть последний гвоздь.

Теперь Вы видите на кого он работал, какие были планы, кто он такой = он вписан в матрицу иных как "actor".

Хазар уродливый.

Так что все разговоры о Путинской многоходовки или хитрого плана = не соответствует действительности. Всё было реально.

А чего он стал так суетиться и стал так спешить?
Санкции! Запад хотел отжать его активы, а они огромные и по всему миру, целая империя, и припугнули его, подтолкнули - или действуй сейчас, или всё отберём.
Вот он и психанул.
Вам не кажется это странным, что близкий человек Путина, с миллиардами долларов и активами, не был до сих пор под санкциями запада?
И что запад сделал? Они сказали, что пока не будут вводить санкции против Пригожина, пока мятеж не отыграет своё.
Не сомневайтесь, ошибки нет, он предатель."


Рецензии