пойдем
Пойдем посидим на рельсах
Пойдем посидим на шпалах
Пойдем полежим на солнце
Все осыпалось прахом
Да и пошло бы оно
Какая хорошая жизнь была
Какие счастливые дни
Мы были пьяное быдло
Мы были здоровы как пни
Из всех задач только пиво
Из всех проблем анаша
Пойдем, отожжем красиво
Отрыва просит душа
Все осыпалось прахом
Да и пошло бы оно
Теперь у этой телеги
Очень минорный контекст
Все стали крутые спереди
А сзади просто пипец
Фиг подберешь составов
Чтобы уйти в отрыв
Поэтому нас и мало
Все умные - хрен проссышь
Все осыпалось прахом
Да и пошло бы оно
Пойдем посидим на трубах
Пойдем посидим на рельсах
Пойдем посидим на шпалах
Пойдем полежим на солнце
Пойдем
Свидетельство о публикации №123062900882