или смеяться, словно в удивлении...

                Что было между делом и душой,
                какая связь,прости за удивление,
                где ум молчал,как будто-бы в сомнении,
                эмоции кричали,- Бог с тобой!

                пусть разнобой порядок нарушая,
                конгениальный общества протест,
                а конъюнктура искривляет текст,
                и за собой ведёт пути не зная:

                таков удел порядка сквозь сомнения,
                каков итог,отсюда не видать,
                и неизвестно,ждать иль догонять,
                или смеяться,словно в удивлении.

                Июнь 29.2023 г. 


Рецензии