опий

Перевёрнутые дни
опрокинутые тени
тел
объятий
маеты
очищающих сомнений
И как понятый итог
быстро
броско
нелюдимо
болью
выстраданный плод
в поцелуях откровений
Это счастье
не унять
мглой голодных
погружений
нам
в запретный дым любви
в сладкий опий
сочленений


Рецензии