потанцуем

ах, как ты ярко танцевала!
кружила небо лепестками.
меня к себе в центр позвала,
взорвать танцпол, вызвать цунами.
и до самой темноты
непредсказуемой,«страшной ночи»,
мы танцевали и не были в тени,
как днём бываем одиноки.
мы танцевали от души!
и до усталости собственного тела,
от разума сегодня отошли,
не зная веселью нашему предела.


Рецензии