Мозайка

Ах, если б можно было
Так судьбу сложить,
Как паззлы иль алмазную мозайку.
Ну, почему так трудно жить?

В цепочке звеньев нет,
В мозайке - страз так мало,
Что мне никак картину не сложить.

Мне не хватает звеньев,
Паззлов,страз.
Увидеть, разглядеть -
Мне не хватает глаз.
Увы, мне не познать судьбу свою,
И жить мне не из чего строить...
Ах, чем мне душу успокоить
В наивном безразличье фраз?


Рецензии