Младость - счастье...

       Тянет в осень крепдешиновое лето...


Вот и росы перламутрового цвета
С сочной зеленью кустарника слились,
Зашуршало сарафанчиками лето,
Зазвенела нежно жаворонком высь.

Младость - счастье, ей блуждания под силу-
На тропинке узкой тихий говорок,
То Руслан ведёт в рассвет свою Людмилу,
В свой уютный, злато в бархате, мирок.

Дрёма, рядом горицвет и клевер алый,
Чуть повыше васильковая метель,
Для любви ведь неземной так надо мало:
Небо - спальня, луг - духмяная постель.

Окунуться мне бы в счастье-благо это,
Жалко очень, но в душе так мало света.


Рецензии