Телом прижимались
Телом прижималась.
Нагишом - топлес,
Приятный был эксес.
В тело не даю,
А ротиком люблю.
Вкусно и лекго,
Быстро и вкусно'.
Приятные обьятья,
И душа кричит.
Но моя натура,
Пока ещё молчит.
Другое не велит,
Хоть сердце теребит.
Свидетельство о публикации №123062900817