Мне не нужно
Мне не нужно навязывать,мне не нужно указывать я ушла в отчуждение и мне там комфортно.
Прекратите надеяться,манипулировать,знаю только сама что,нужно мне просто.
Я бываю забытою,я бываю не нужною,мне теперь наплевать на ответы я ушла в отчуждение,моя зона комфорта не связана с вашими мыслями.
Мне легко и свободно-поверьте!когда я не в зоне общения с вами!
Свидетельство о публикации №123062900787