Ущербный выбор

По сути гнидой себя я не считаю,
Хоть и веду себя подобно подлецу,
Окурки вони бессовестно кидаю,
С душой урода, все этол мне к лицу...

Конечно, совесть, меня не задевает,
Когда табак дурманит засорять,
А сущность ведь наперед все знает,
Не может дым с мужеством вонять.

И правды сказ я свыше не приемлю,
Что говорить, коль нечего терять?
Сей жизни дар готов отправить в землю,
Как низко пал - неважно измерять.


Рецензии