Со мной и без меня

Ну как же передать словами это?
Не всем передаются ведь слова!
Лес да река. Минуты до рассвета.
И я жива!

А если не успею? Если всё же
Сносить мне не удастся головы?
Лес да река. Рассветы будут тоже.
А я - увы...


Рецензии
Успеть нетрудно - трудно не успеть!

Всё так, увы!..

Стас Осенний 2   29.07.2023 06:52     Заявить о нарушении