Старик

Я здесь замечу не по-детски,
Как есть замечу, без обид,
Когда старик не занят сексом -
Он в остальное время спит.
Лишь стоит гейше появиться -
Запястья, шея, ноги, грудь,
И он уже готов резвиться,
Чтобы потом опять заснуть.


Рецензии