Не с тобой

Ты - фейк
И все, что делал - было фейком
Настоящее - является собой
И не выдумывает, и не кажется.
И не носит маски, фейки брендов.

Каждый проигрыш стимулирует меня -
Быть лучше дальше в новых проявлениях,
И эта злость подталкивает сильно, но мощно отдаляет.
А я устала ускоряться -
Мне хочется лететь в стабильном темпе:
Без резких поворотов ,взлётов и падений,
Ускорений и резких тормозов

Достаточно ... мне этих завихрений
Мне хорошо на разных уровнях с собой
Ведь каждый день я пребываю в Светлом, позитивном
И только по ночам я погружаюсь в грусть.
Но это больше не амплитуда ярких колебаний -
А шум прибоя в тихий день,
Когда нет шторма - только нежный ветер,
Мне море нужно рядом, а не твой покой.

Я отделяюсь, отдаляюсь, сохраняюсь,
И в этот раз процесс необратим,
Это как в физике - мои частицы растеряли
Свое первозданное строение по отношению к тебе.
Прощай, пора мне превращаться в следующее -
В проявления Любви, но не с тобой

«Не с тобой», 29.06.2023


Рецензии
Да, Эльнара, и люди-фейки бывают.
И любовь тоже...
Красивое имя у Вас.
Желаю настоящего!

Владислав Тишинов   29.06.2023 23:27     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за обратную связь и пожелания!

Мустафина Эльнара   30.06.2023 00:00   Заявить о нарушении