ЗККТ Звёздочка, Круг, Квадрат, Треугольник

Да, человеки – ни разу не боги,
Знает профессор, и знает дошкольник.
Чтоб я ни делал, выходит в итоге:
Звездочка, круг, квадрат, треугольник.

Жизнь испохабила мысли и слово,
Ты согласился, словно невольник.
И удивляешься! Снова и снова:
Звездочка, круг, квадрат, треугольник.

Трудно смотреть в этот мир не мигая.
Друг, похмели! Или может дашь стольник?
Тут, понимаешь, полоска такая:
Звездочка, круг, квадрат, треугольник.

Может дуэль? Самому застрелиться?
Если стреляться, то лучше подствольник.
Как ни крутись, а повсюду творится:
Звездочка, круг, квадрат, треугольник.

Может ошибка во всех партитурах?
Полый король ищет новое платье.
Дело то, в общем, не в этих фигурах,
А в восприятии, брат! В восприятьи.

29.06.23
#ЗККТ #ЗвёздочкаКругКвадратТреугольник #Головоломка #РусскаяДуша #ТестНаРусского #ТипоЮмор #Лисотерапия #Лис


Рецензии