Рубаи. 167

Любовь есть первая -вино.
Пьянит и радует оно.
И как оно воспламенилось,
Сердец двух тайных волшебство.

В сердечной жизни есть секрет.
К любви душа всегда стремится.
Среди смятений и преград,
Любовь лишь только укрепится.

Что в жизни нашей будет приз?
К богатству,к власти кто стремится?
Но каждый знание имеет,
Случится с ним,иль не случится,
Есть в жизни первая любовь.
Она не сможет повториться.


Рецензии