Он просто хотел любить

Я прошел целый путь,
теперь возвращаюсь назад.
Ты не то чтоб поранила—
жизнь превратила в ад.


Проще было убить,
но ты выбрала путь  сложней.
Ты создала мне память,
оставив в ней кучу дней.

На войне я так горя не пил,
а с тобой я пьян!
Ты не то чтоб кошмар,
самый милый во мне изъян.

Разве знал я, когда вдруг
взгляну в черноту души,
Утону и не выберусь,
так уж сложила жизнь.

Думал я, все снесу,
сильный духом ведь столько снес.
Но дотронувшись нежно
касаясь  твоих волос…

Больше думать не смог,
больше не чего было сказать.
Ты смотрела в глаза-
Я мечтал лишь тебя обнять.

Руки хрупкие тронули
шрамы лица/ души.
Те же руки душили
ночами  меня в тиши.

А сейчас круговерть,
Обмана любви и лжи.
Для тебя я хотел,
Созидать, вдохновлять и жить.

Ты наверное думаешь мол,
Все внутри болит?
Аппетит разыграла,
И им сожрала мой вид.

Я хожу будто тень,
Ты слетела с ума,  с орбит,
Ты убила меня!
Я не ранен я насмерть сбит.


(О)


Рецензии
Трагично, Ангелина.
Может, надо просто было ему разрешить..любить...
Спасибо за стихи!

Владислав Тишинов   29.06.2023 23:19     Заявить о нарушении
Иногда многое зависит не от нас, спасибо за рецензию, Владислав!

Ангелина Новикова 3   30.06.2023 22:29   Заявить о нарушении