Холодное лето. Убитые дети

Холодное лето. Убитые дети.
Снова без связи, хоть полная сеть.
Завтра тревожное. Плед мне на плечи.
Что я не сделала? Нам не успеть.

Снова работа. Инфа негативная.
Всё разрушается, мы здесь одни.
Что эти черти ещё мне подкинут?
Как я устала копать эту гниль...

Холодное лето. Столица всё строит
Точки продаж на наших костях.
Жизнь обесценена, смерть не устроена.
Я лишь песок на торговых путях.

Тягость сознания. Легкость прочтения.
Что я здесь делаю? Кто я и где?
Под колпаком задыхается гений.
Я бесполезна, как кремень в воде.

29.06.23


Рецензии