Разговор

Я спросил тебя:"Зачем живёте здорово?"-
А ты опять схитрил, ты посмотрел в упор,-
Вот возьми ты, говорит, медведя бурого
И попробуй с ним ты затеять спор.
И поймёшь ты, от восторга повизгивая,
Дорогой ты мой, радость тёщина,
Без ружья, лишь неприятности выискивая,
Пропадёшь в лесу, доморощенный.

    Е.С. 20 июнь 2023


Рецензии