Я верю в бога и молитвы

Я верю в бога и молитвы.
Жизнь много раз вела на край.
Я видела границы жизни.
И поняла в чём суть печаль.
Я много раз ругала Бога.
Что в жизни шло всё кое-как.
Теряя близких обвиняла.
Что мог  спасти,а он не спас.
Истратив нервы и надежду.
Могла налить себе бокал.
И всё пустить на самотёки.
Сказать себе-:
-Пусть будет так!
А по утру я понимала.
Проблемы не уходят так.
Что надо быть сильней душою.
Что слабость,это не тот шаг.
Нельзя без веры жить на свете.
Её нельзя никак терять.
Она как чудо к нам приходит.
Чтоб  показать нам верный шаг.
И стоя на краю однажды.
Всё ж понимаешь жизни суть.
Жаль  с опозданием   приходит.
К нас смысл жизненных минут.
(Любовь Монина)


Рецензии