Весёлый путь
Куда теперь он приведет?
Раскроет что? Ну это вряд-ли,
Но все же, посети спектакли,
Улыбки натянутые городов,
Туристов встречают, дают им все кров,
И все же пустые они ведь по сути,
Не видят ни счастья, ни горя, ни сути,
Закат ведь рассвет? Конец же начало?
Давай же, рискни, отправь судно с причала,
Балласт сомнений всучить не забудь,
Веселый ему предстоит теперь путь.
Свидетельство о публикации №123062907533
С уважением,
Рей Журавлёв 57 17.08.2023 01:16 Заявить о нарушении
Елизавета Щекунских 18.08.2023 16:01 Заявить о нарушении