Река

Сквозь вечность - годы и века
Течёт бездонная река.
Река по имени Любовь.

Всё на своём пути сметёт,
Всех победит и всех поймёт -
Река по имени Любовь.

Нет никого её сильней,
Нет никого её добрей -
Реки по имени Любовь.

Кто тех, кто не желают жить,
Заставит жизнью дорожить?
Река по имени Любовь.

Течёт бездонная река.
Её прекрасны берега.
На них цветы. Из раза в раз
Наполнить землю - им приказ.
Животворящая любовь.


Рецензии