Обознался
За плавник ласкаю
Все свои желания
Я ей загадаю
Бредешком прошёлся
В заводи на речке
Попрошу котетджик
Хватит жить на печке
И крутая тачка
Мне не помешает
Клуб футбольный Челси
Пусть себе играет
Яхту я желаю
Самолёт до моря
Заживу тогда я
Счастливо,без горя
Недруги в округе
Изойдут слюною
Когда дом увидят
С крышей золотою
Надо ж так случится
С рыбкой обознался
И мечтам не сбыться
С карасём остался
Свидетельство о публикации №123062907510